Belegfluß

Verwendung

Der Belegfluß in Global Trade liefert Informationen darüber, wie weit Folgebelege zu einem Trading-Kontrakt verarbeitet wurden. Diese Funktion arbeitet auf der Belegkopfebene. Alle Vorgänge in einem Trading-Kontrakt werden in einem Belegflußbaum dokumentiert.

Der Belegfluß kann zum Beispiel Kundenaufträge, Bestellungen und Lieferantenfakturen für Nebenkosten enthalten. Die jeweils assoziierten Partnerbelege werden in dieser Struktur ebenfalls angezeigt. Sie können einen Beleg im Anzeigemodus aufrufen, indem Sie die Bezeichnung des betreffenden Belegs auswählen.

Die Funktionsleiste des Belegflußbildes enthält ein weiteres Symbol für die Belegflußanzeige, mit dem Sie zu einer Listanzeige des Belegflusses wechseln können. Dieses Symbol erscheint jedoch nur, wenn Folgebelege vorhanden sind.

Integration

Diese Belegflußfunktion ist auch in der Trading Execution Workbench verfügbar. Die Liststruktur der selektierten Belege wird auf der linken Seite des TEW-Einstiegsbilds angezeigt.

Aktivitäten

Um sich den Belegfluß zu einem Trading-Kontrakt anzeigen zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Trading-Kontrakt Navigationsschritt Ändern Ende des Navigationspfads oder Anzeigen .

Auf dem Übersichtsbild des Trading-Kontrakts sehen Sie den Belegfluß möglicherweise bereits beim Einstieg. Falls der Belegfluß zunächst nicht angezeigt wird, wählen Sie Belegfluß anzeigen .