Preise im Hintergrund aktualisieren

Voraussetzungen

Sie haben eine Jobvariante angelegt, in der Sie die zu bearbeitenden Kontrakte, Lieferpläne bzw. Infosätze festgelegt haben.

Lieferpläne müssen zeitabhängige Konditionen haben.

Hinweis Hinweis

Da das System ab Release 4.0 die Preise automatisch aktualisiert, ist es nicht unbedingt erforderlich, diese Funktion zu verwenden.

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Rahmenvertrag bzw. Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Kontrakt Ende des Navigationspfads bzw. Lieferplan bzw. Anfang des Navigationspfads Infosatz Navigationsschritt Folgefunktionen Navigationsschritt Preise setzen HintGr Ende des Navigationspfads .

2. Legen Sie die Kriterien für den Job fest und sichern Sie.

Ergebnis

Das System führt eine neue Preisfindung für die in der Jobvariante festgelegten Belege durch, d.h. die z.Z. gültigen Konditionen werden zur Ermittlung des aktuellen Preises herangezogen.

Wenn Sie keinen Testlauf durchgeführt haben und der ermittelte Preis vom Preis im Kontrakt, Lieferplan bzw. Infosatz abweicht, wird der bisherige Preis durch den aktuellen Preis ersetzt.