Daten pflegen und sichern

Nachdem Sie die Funktion Übernehmen ausgeführt haben, übernimmt das System die ausgewählten Daten der bereits existierenden Variante. Sie erhalten für die neu anzulegende Variante die Positionsübersicht mit allen markierten Objekten.

Sie können die übernommenen Kopf- und Positionsdaten überarbeiten bzw. ergänzen:

• Weitere Positionen hinzufügen

Erfassen Sie neue Positionen in einer leeren Zeile der Positionsübersicht.

• Kopfdaten ändern oder ergänzen

Wählen Sie die Drucktaste .

• Positionsdaten ändern oder ergänzen

Markieren Sie auf der Positionsübersicht die Positionen, die Sie ändern wollen, und wählen Sie . Wenn Sie mehrere Positionen markiert haben, können Sie mit und zwischen den Positionen blättern.

Sichern Sie die Stückliste.