Anwendungslogik des BDE-Datentransfers im KK2

Die Rückmeldedaten, die vom Subsystem ans SAP-System übertragen werden, müssen aus Anwendungssicht verschiedene Bedingungen erfüllen. Die Rückmeldung muß

• den aktuellen Zustand eines Vorgangs berücksichtigen (z.B. darf zu einem Vorgang, der noch nicht freigegeben ist, keine Rückmeldung erfolgen)

• die Umrechnung zwischen Auftragsmengeneinheit und Vorgangsmengeneinheit beachten

• berücksichtigen, wie auf eine Unter-/Überlieferung reagiert wird

• Vorgangssplitts richtig behandeln

• die Reihenfolge für Vorgangszeitsereignisse beachten

• die Reihenfolge für lohnscheinbezogene Rückmeldungen beachten

Eine genaue Beschreibung der Anwendungslogik finden Sie in der Komponente PDC-Schnittstelle: Ankopplung von Subsystemen unter Rückmeldungen an PP (KK2) .