Grafische Darstellung einer Planungshierarchie aufrufen

1. Vom Menü der Flexiblen Planung aus wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Planungshierarchie Navigationsschritt Grafik Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Das Einstiegsbild für die Grafik der Planungshierarchie erscheint.

3. Geben Sie die Informationsstruktur ein, deren Planungshierarchie mit wieviel Planungsebenen angezeigt werden soll.

4. Wenn Sie das Feld Anzahl Ebenen leer lassen, werden Sie aufgefordert, für sämtliche Merkmale der Infostruktur Werte einzugeben.

Das Dialogfenster der Merkmale wird eingeblendet.

5. Geben Sie die gewünschten Merkmalswerte ein.

6. Sollen alle Merkmalswerte ausgegeben werden, die als Mitglieder der Planungshierarchie dieser Infostruktur definiert wurden, machen Sie keine Eingaben.

7. Wählen Sie Enter , um die Bearbeitung fortzusetzen.

Die Planungshierarchie wird grafisch dargestellt.

Siehe auch:

Grafische Darstellung einer Planungshierarchie