Parallelisierung einrichten

Voraussetzungen

Sie erreichen durch den Einsatz der Parallelisierung eine schnellere Ausführung der Massenbearbeitung.

Wenn Sie die Parallelisierung für die Ausführung der Massenbearbeitung im Dialog einsetzen wollen, müssen Sie die Server-Gruppe COWORK-DIALOG einrichten. Zum Einsatz der Parallelisierung in die Hintergrundverarbeitung richten Sie die Server-Gruppe COWORK-BATCH ein. Die eingerichteten Server-Gruppen werden dann automatisch von der Massenbearbeitung verwendet.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt Administration Navigationsschritt Verwaltung Navigationsschritt Netzwerk Navigationsschritt RFC-Destinationen Ende des Navigationspfads .

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt RFC-Gruppen Ende des Navigationspfads .

3. Legen Sie die Server-Gruppen COWORK-BATCH und COWORK-DIALOG an und definieren Sie die Eigenschaften dieser Server-Gruppen.

4. Wählen Sie ( Sichern ).

Achtung Achtung

Bei aktiver Parallelisierung kann die Reihenfolge der Ausführung nicht mehr gewährleistet werden. Um Sperrprobleme zu vermeiden, wird die Reihenfolge zum Teil geändert, z.B. bearbeitet das System Aufträge zum selben Kundenauftrag gemeinsam.

Durch die Parallelisierung können ggf. trotzdem Sperrprobleme auftreten.

Ende der Warnung.