Sammeldruck von Kanbans

Verwendung

Mit dem Sammeldruck von Kanbans können Sie Kanbans regelkreisübergreifend drucken.

Funktionsumfang

Für die Auswahl der zu druckenden Kanbans stehen folgende Selektionskriterien zur Verfügung:

• Abgrenzungen zum Verbraucher über die Selektionskriterien

• Lagerort

• Produktionsversorgungsbereich

• Verantwortlicher

• Abgrenzungen zur Quelle über die Selektionskriterien

• Lieferant (bei Fremdbeschaffung)

• Abgebendes Werk (bei werksübergreifender Umlagerung)

• Lagerort (bei Umlagerung innerhalb eines Werkes)

• Verantwortlicher (bei Eigenfertigung)

• Auswahl von Kanbans über die Materialnummer

• Auswahl von Kanbans über die Nachschubstrategien durch Eingabe des Strategieschlüssels

• Auswahl von Kanbans über die Einstellung, die in der Regelkreispflege für den Kartendruck vorgenommen wurde (Druckkennzeichen bzw. über den Drucker, der im Regelkreis für den Kanbandruck zugeordnet wurde).

• Auswahl von Kanbans über den aktuellen Status sowie Datum und ggf. Uhrzeit der letzten Statusänderung. Hiermit können Sie beispielsweise alle Kanbans selektieren, die seit 14 Uhr auf "leer" gesetzt wurden, weil zu diesem Zeitpunkt der Drucker ausgefallen ist.