Kundenbedarf ändern

Vorgehensweise

In bestimmten Fällen kann es notwendig sein, den Beleg des Kundenbedarfs nachträglich zu ändern, z.B. wenn sich die Liefermenge oder der Liefertermin ändert.

1. Um einen Kundenbedarf zu ändern, wählen Sie vom Menü der Programmplanung aus Anfang des Navigationspfads Kundenbedarf Navigationsschritt Ändern. Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild zum Ändern des Kundenbedarfs.

3. Die Nummer des Kundenauftrags, den Sie zuletzt erfaßt haben, wird im Feld Bedarfsplan voreingestellt.

4. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

– Wenn dies die richtige Bedarfsplannummer ist, wählen Sie Enter .

– Wenn Sie die Bedarfsplannummer ändern möchten, überschreiben Sie sie und wählen Sie Enter .

– Wenn Sie nach der Bedarfsplannummer suchen möchten, wählen Sie Liste Kundenbedarfe .

Sie gelangen auf das Selektionsbild für die Kundenbedarfsliste.

Geben Sie die Selektionskriterien ein.

5. Wählen Sie Weiter .

6. Sie erhalten eine Liste aller Kundenbedarfsnummern zu den gewählten Selektionskriterien.

7. Wählen Sie die gewünschte Nummer und wählen Sie Auswählen.

Sie gelangen auf das Positionsbild zum Ändern des Kundenbedarfs, auf dem Sie den Kundenbedarf bearbeiten können.