Texte zu Hauptkriterien ablegen

Das Lieferantenbeurteilungssystem bietet zu jedem Hauptkriterium ein Langtextfeld, damit Sie zu den einzelnen Hauptkriterien Zusatzinformationen speichern können. Sie erhalten das Langtextfeld, wenn Sie auf dem Übersichtsbild Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Texte zum Hauptkriterium Ende des Navigationspfads wählen. Falls Sie mehr als eine Zeile Text eingeben oder den Text formatieren möchten, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Langtext Ende des Navigationspfads .