Mehrfachdruck von Warenbegleitscheinen

Verwendung

Das System kann bei einem Wareneingang mit Bezug auf eine Bestellung oder einen Auftrag die Anzahl Paletten errechnen und für jede gelieferte Palette eine Kopie des Warenbegleitscheins drucken.

Voraussetzungen

Als Version für den Warenbegleitschein muß entweder 1 (Einzelschein) oder 2 (Einzelschein mit Prüftext) gewählt sein.

• Den Mehrfachdruck müssen Sie im Customizing der Bestandsführung für den Drucker aktivieren.

• Im Materialstammsatz (Lagerungsdaten) müssen Sie die Palettenkapazität (Anzahl von Erfassungsmengeneinheiten pro Palette) im Feld Menge WE-Scheine definieren.

Funktionsumfang

Die Anzahl der Kopien ermittelt das System als Quotienten aus der Wareneingangsmenge und der Palettenkapazität, aufgerundet auf die nächsthöhere ganze Zahl. Wenn das Feld Menge WE-Scheine im Materialstammsatz nicht gepflegt ist, wird nur ein Warenbegleitschein gedruckt.

Wenn der Mehrfachdruck aktiviert ist, erscheint bei der Erfassung eines Wareneingangs zu einer Bestellung oder zu einem Auftrag ein zusätzliches Feld ( Anzahl WE-Sch. ) bei den Detaildaten zu einer Position. In diesem Feld wird die vom System errechnete Anzahl Kopien vorgeschlagen. Sie können diesen Vorschlag manuell ändern.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Anzahl WE-Scheine manuell eingegeben haben, ermittelt das System keinen neuen Vorschlag, falls Sie nachträglich die Wareneingangsmenge ändern.