Terminierungseinstellungen und Terminierungsergebnisse anzeigen

Verwendung

Dieser Abschnitt beschreibt, wie Sie sich die Einstellung zur Terminierung und die Terminierungsergebnisse anzeigen lassen können.

Vorgehensweise

Einstellungen aufrufen

1. Rufen Sie einen Fertigungsauftrag auf.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Auftrag Navigationsschritt Einstellungen Navigationsschritt Terminierung. Ende des Navigationspfads

Terminierungsergebnisse

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, sich die Terminierungsergebnisse am Bildschirm anzuschauen:

Terminierungsprotokoll

Bei jedem Terminierungsdurchlauf wird im Fertigungsauftrag ein Terminierungsprotokoll erstellt. Dieses Protokoll hält alle Informationen fest, die für die Terminierung wichtig sind. Wenn zum Beispiel terminierungsrelevante Daten in einem Arbeitsplatz oder einem Vorgang nicht gepflegt sind, so wird der Terminierungslauf nicht abgebrochen. Statt dessen werden diese Informationen in Form von Meldungen im Terminierungsprotokoll gesammelt.

Das Terminierungsprotokoll dient

• zum Sammeln der eingetretenen Systemmeldungen

• zum Sortieren und Gruppieren der Systemmeldungen nach bestimmten Kriterien

Hinweis Hinweis

Sie können über die Steuerungsparameter der Terminierung im Customizing festlegen, ob das Terminierungsprotokoll nach der Terminierung automatisch angezeigt wird, oder über die Menüeinträge aufgerufen werden muß.

Ende des Hinweises
  1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Protokolle Navigationsschritt Terminierung Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Sie erhalten eine Übersicht zu den gesammelten Meldungen.

3. Wählen Sie .

Sie erhalten eine Meldungsliste zu allen Fehlern, die in der Terminierung aufgetreten sind.

Terminübersicht Auftrag

Über das Kopfbild Termin/Mengenübersicht können Sie sich die Freigabe, Start- und Endtermine des Fertigungsauftrags, und ggf. auch des umgesetzten Planauftrags anzeigen lassen.

1. Rufen Sie einen Fertigungsauftrag auf.

2. Wählen Sie die Registerkarte Termine/Mengen .

Vorgangstermine

1. Markieren Sie auf dem Vorgangsübersichtsbild den Vorgang, zu dem Sie die Termine sehen wollen.

2. Wählen Sie .

3. Wählen Sie die Registerkarte Termine .