Kundenbedarf anlegen

Vorgehensweise

1. Um einen Kundenbedarf anzulegen, wählen Sie vom Menü der Programmplanung aus Anfang des Navigationspfads Kundenbedarf Navigationsschritt Anlegen. Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild der Kundenbedarfsverwaltung.

3. Geben Sie die gewünschten Daten ein und wählen Sie Weiter .

4. Sie gelangen auf das Positionsbild der Kundenbedarfsverwaltung. Hier werden die Werte angezeigt, die Sie auf dem Einstiegsbild zur Kundenbedarfsverwaltung eingegeben haben. Sie können auf dem Positionsbild mehrere Kundenbedarfe zu einem oder mehreren Materialien erfassen.

5. Geben Sie das Material ein, für das Sie den Kundenbedarf erfassen möchten.

6. Die Bedarfsart wird aus dem Einstiegsbild übernommen und kann geändert werden.

7. Geben Sie die Auftragsmenge ein.

8. Das Lieferdatum wird aus dem Einstiegsbild übernommen und kann geändert werden.

9. Wenn Sie für den Kundenbedarf ein anderes Werk wünschen, geben Sie dieses im Feld Werk ein.

10. Dem Kundenbedarf kann eine Seriennummer zugeordnet werden, um sicherzustellen, daß die Stücklistenauflösung immer zum selben Auflösungstermin erfolgt.

11. Sie können Einteilungen zum Kundenbedarf erfassen. Markieren Sie den Kundenbedarf und wählen Sie Einteilg .

12. Sie gelangen auf das Einteilungsbild.

13. Sie können Texte zur Position erfassen. Markieren Sie die Position und wählen Sie Texte .

14. Sie gelangen auf das Bild zur Texterfassung.

15. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Der Kundenbedarf wird als Verkaufsbeleg im System gespeichert. Die Belegnummer wird angezeigt.