Massenbearbeitung im Hintergrund einplanen

1. Wählen Sie

• für den Fertigungsauftrag : Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Steuerung Navigationsschritt Massenbearbeitung Ende des Navigationspfads

• für den Prozessauftrag : Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion – Prozess Navigationsschritt Prozessauftrag Navigationsschritt Werkzeuge Navigationsschritt Massenbearbeitung Ende des Navigationspfads

2. Wählen Sie im Feld Liste aus, für welches Objekt Sie die Massenbearbeitung durchführen wollen: Auftragsköpfe, Vorgänge, Fertigungshilfsmittel, Komponenten .

3. Wählen Sie ein Profil oder ein Layout aus.

4. Geben Sie die Selektionskriterien ein.

5. Wählen Sie die Registerkarte Massenbearbeitung .

6. Wählen Sie die Funktion aus, die Sie ausführen wollen. Geben Sie, falls notwendig, Parameter zur Funktionsausführung ein (siehe Funktionen der Massenbearbeitung ).

7. Wählen Sie aus, wie die Funktion gestartet werden soll. Es wird die Option Funktion sofort ausführen empfohlen.

8. Wählen Sie aus, ob ein Testlauf gemacht werden soll.

9. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Im Hintergrund ausführen Ende des Navigationspfads .

Hinweis Hinweis

Die Funktion wird für alle Objekte, die den Selektionskriterien entsprechen, ausgeführt. Nach der Ausführung wird eine Liste der bearbeiteten Objekte ausgedruckt. Die Daten in dieser Liste entsprechen dem Stand vor Ausführung der Massenbearbeitung.

Ende des Hinweises

Hinweis Hinweis

Sie können zur Einplanung im Hintergrund auch eine Variante definieren (siehe Definition von Varianten ).

Sie können Ihre Eingaben auch als Variante abspeichern. Dazu müssen Sie im Schritt 9 Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Varianten Navigationsschritt Als Variante sichern Ende des Navigationspfads wählen. Sie definieren eine Variante für das Programm PPIO_ENTRY. Eine solche Variante können Sie später in einem Hintergrund-Job einplanen.