Planungstableau nach Dispolisten aufrufen

Voraussetzungen

Sie haben für Ihre Materialien einen Bedarfsplanungslauf durchgeführt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie ausgehend vom Menü der Serienfertigung Anfang des Navigationspfads Planung Navigationsschritt Planungstableau Navigationsschritt Nach Dispolisten. Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild Planungstableau nach Dispolisten .

3. Geben Sie das Werk, den Betrachtungszeitraum und die Selektionskriterien ein.

4. Wenn Sie Ihre Selektionskriterien sichern wollen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Einstellungen Navigationsschritt Einstellungen... Ende des Navigationspfads

5. Wählen Sie Planungstableau .

6. Das System wählt die Materialien entsprechend Ihrer Selektionskriterien aus und zeigt diese in der Sammelanzeige an.

In der Sammelanzeige können Sie nach Materialien suchen, die Materialien sortieren oder auch für ein Material die Dispoliste anzeigen, indem Sie den Cursor auf das gewünschte Material stellen und Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Dispoliste Ende des Navigationspfads wählen.

7. Um in das Planungstableau zu gelangen, markieren Sie die gewünschten Materialien und wählen Sie Planungstableau .