Einstellungen zur Einbilderfassung

Im Customizing der Fertigungssteuerung oder im Customzing der Anfang des Navigationspfads Produktionsplanung Prozessindustrie Navigationsschritt Prozessauftrag Ende des Navigationspfads unter Anfang des Navigationspfads Vorgänge Navigationsschritt Rückmeldung Navigationsschritt Einbilderfassung Navigationsschritt Einbilderfassung definieren Ende des Navigationspfads können Sie Rückmeldeprofile zur Einbilderfassung von Lohnscheinrückmeldungen definieren.

Im Rückmeldeprofil können Sie festlegen, welche Ein- und Ausgabefelder einem Benutzer bzw. einer Benutzergruppe in welcher Reihenfolge zur Verfügung stehen und welche Einstellungen für Vorschlagswerte vorgenommen werden.

Sie ordnen einzelnen Benutzern Profile über den Benutzerparameter CORUPROF zu. Wenn diesem Parameter kein Wert zugeordnet ist, wird ein Standardprofil angewendet. Wenn es kein Standardprofil gibt, wird eine fest definierte Oberfläche präsentiert.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation der IMG-Aktivität Einbilderfassung definieren .