Prüfmerkmale anlegen

Verwendung

Prüfmerkmale werden normalerweise aus dem Planungsrezept übernommen. Sie können jedoch auch in der QM-Ergebniserfassung Prüfmerkmale anlegen. Diese werden als "ungeplante" Prüfmerkmale bezeichnet.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie den Prozeßauftrag auf.

2. Verzweigen Sie in die Vorgangsübersicht und wählen Sie den Vorgang aus, dem Sie ein Prüfmerkmal zuordnen möchten.

3. Wählen Sie im Menü Anfang des Navigationspfads Vorgang Navigationsschritt Funktionen Navigationsschritt Ungepl. Prüfmerkmale Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Damit wird die QM-Ergebniserfassung aufgerufen.

Hinweis Hinweis

Prüfmerkmale können nur angelegt werden, wenn für den entsprechenden Prozeßauftrag ein Prüflos erzeugt und gesichert wurde und der Prozeßauftrag freigegeben worden ist.