Ressourcen archivieren

Verwendung

Mit dem Archivierungsobjekt PP_WKC können nicht genutzte Ressourcen und zugeordnete Kapazitäten archiviert und gelöscht werden.

Im Archivierungslauf werden Ressourcen unabhängig von einer Löschvormerkung vom System archiviert und gelöscht. Die Löschvormerkung kann zur Selektion der Ressourcen genutzt werden.

Die nachfolgenden Objekte werden nach erfolgreicher Archivierung nicht gelöscht:

• Ressourcen, die logisch gelöschten, physikalisch aber noch auf der Datenbank vorhandenen Objekten (z.B. Vorgängen) zugeordnet sind

• Pool- und Referenzkapazitäten

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Bereichsmenü der Ressourcen Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Archivierung. Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf die Sicht Archivierung Arbeitsplätze

3. Wählen Sie weiter Archivierung.

4. Sie gelangen nun auf die Sicht Archiv-Administration: Archivdateien erstellen

5. Geben Sie nun eine Variante ein, mit deren Parametern das Archivierungsprogramm gestartet werden soll.

Hinweis Hinweis

Im SAP-Standardsystem sind die Einstellungen zur Archivierung bereits definiert. Wollen Sie die allgemeinen Einstellungen zur Archivierung ändern, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Customizing Navigationsschritt Arch.obj-spezifisches Customizing Navigationsschritt technische Einstellungen. Ende des Navigationspfads

Ende des Hinweises

Weitere Informationen zur Archivierung von Ressourcen finden Sie im Dokument Archivierung Arbeitspätze und Kapazitäten . Sie finden dieses Dokument unter CA Anwendungsübergreifende Funktionen.