Einteilungen reorganisieren

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom Menü der Programmplanung aus Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Reorg Navigationsschritt . Navigationsschritt Vorplanung Navigationsschritt Reorg. Einteilungen Ende des Navigationspfads .

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild zur Bedarfsanpassung.

3. Sie können den Wertebereich der Reorganisation durch Eingabe von Parametern einschränken.

4. Im Feld Stichtag wird der aus dem Reorganisationsintervall errrechnete Wert angezeigt.

5. Wenn Sie eine Liste mit Detaildaten zum Löschen der Historie wünschen, markieren Sie das Feld Liste erstellen .

6. Um die Reorganisation zu Testzwecken zu verwenden, markieren Sie Testmodus .

7. Wählen Sie Ausführen .

Wenn Sie das Feld Liste erstellen markieren, erhalten Sie eine Liste der reorganisierten Planprimärbedarfe.