Portfoliozuordnung

Verwendung

Wenn das Positionsmanagement im System aktiv ist, wird jeder Trading-Kontraktposition ein Portfoliostammsatz zugeordnet. Das Portfolio wird bei der Pflege eines Trading-Kontrakts automatisch zugeordnet. Sie können das zugeordnete Portfolio jedoch manuell ändern, wenn alternative Portfoliosätze vorhanden sind.

Wenn Sie eine Verkaufsposition mit einer Bestellposition assoziieren möchten, sucht das System die Zielposition, wobei es den Portfoliostammsatz als Schlüssel verwendet.

Funktionsumfang

Nachdem Sie die erforderlichen Daten im Kontrakt eingegeben haben, sucht das System den entsprechenden Portfoliostammsatz. Falls mehrere Sätze selektiert werden, geht das System gemäß den Findungsregeln (manuelle/automatische Findung) vor. Die Zuordnungsmethode hängt von den Customizing-Einstellungen ab.

Weitere Informationen über das Positionsmanagement finden Sie unter:

Portfoliomanagement