Kopiersteuerung für Trading-Kontrakte

Verwendung

Sie können einen neuen Trading-Kontrakt mit Bezug zu einem bestehenden Trading-Kontrakt anlegen. Mit der Kopierfunktion können Sie das Anlegen eines Trading-Kontrakts beschleunigen. Diese Funktion unterstützt Sie bei der Kontrolle der Verkaufs- und Einkaufsaktivitäten, wenn Sie den Trading-Kontrakt als Vorkontrakt oder langfristigen Kontrakt verwenden.

Für die für die Kopiersteuerung verwendeten Trading-Kontraktarten können folgende Einschränkungen festgelegt werden:

• Nur freigegebene Kontrakte werden kopiert.

• Lieferplaneinteilungen werden kopiert.

• Der referenzierte Beleg soll im Belegfluß aktualisiert werden.

• Chargendaten werden ebenfalls kopiert.

• Art und Weise, wie die Menge aus dem referenzierten Trading-Kontrakt kopiert wird

• Berechnungsmethode für die kopierte Menge (im Originaldokument)