FunktionsdokumentationArchivierung

Sie können zu einem EMCS-Vorgang die Funktion Archivierung nutzen. Das System löscht nur Daten abgeschlossener EMCS-Vorgänge.

Beachten Sie, dass diese EMCS-Daten auch im SAP GTS vorhanden sind und dort auch tatsächlich archiviert werden.

Aktivitäten

Um EMCS-Vorgänge „archivieren“ zu können, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt ABAP Workbench Navigationsschritt ABAP Editor Ende des Navigationspfadsund geben im Feld Programm /BEV2/CS_ARCHIVE ein.

Beachten Sie, dass dieser Report nicht im eigentlichen Sinne archiviert, sondern die verwendeten EMCS-Daten löscht.