EXCEL-Schnittstelle zur Programmplanung

Verwendung

Anfang des Navigationspfads Microsoft EXCEL Navigationsschritt ist ein Tabellenkalkulationsprogramm für Microsoft Windows Navigationsschritt und den Apple Macintosh Navigationsschritt . Microsoft EXCEL Navigationsschritt verfügt über Funktionen zur Analyse von Daten, zur Anfertigung von Listen, zur Durchführung von Berechnungen und zur Aufbereitung der Daten als Grafiken. Ende des Navigationspfads

Integration

Anfang des Navigationspfads Wenn Sie an einem IBM-kompatiblen PC arbeiten und auf diesem Rechner Microsoft Excel Navigationsschritt und den SAP XXL-Listviewer Navigationsschritt installiert haben, können Sie die Auswertung der Programmplanung auf Ihren PC übertragen und dort mit EXCEL weiterbearbeiten. Ende des Navigationspfads

Die Transformation der Daten dient v.a. zur grafischen Aufbereitung der Programmplanungsergebnisse, da in EXCEL eine Reihe von speziellen grafischen Aufbereitungsoptionen zur Verfügung stehen.

Daten in EXCEL können nicht ins SAP-System transferiert werden.

Hinweis Hinweis

Windows ist ein eingetragenes Warenzeichen der Microsoft Corporation. EXCEL ist ein eingetragenes Warenzeichen der Microsoft Corporation.

Macintosh ist ein eingetragenes Warenzeichen der Apple Corporation.

XXL-Listviewer ist ein eingetragenes Warenzeichen der SAP AG.

Siehe auch:

EXCEL-Schnittstelle aufrufen .