Noten für einzelnes Hauptkriterium ermitteln

Wenn Sie keine Gesamtbeurteilung anhand aller Hauptkriterien durchführen möchten, sondern die Note für ein einzelnes Hauptkriterium berechnet haben möchten, nutzen Sie die Funktion Automatische Neubeurteilung/HKrit .

Vorgehensweise

1. Doppelklicken Sie im Übersichtsbild auf das Hauptkriterium, für das die Note ermittelt werden soll, oder markieren Sie das Hauptkriterium und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Hauptkriterium Navigationsschritt Detail. Ende des Navigationspfads

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Auto.Neubeurt./HKrit. Ende des Navigationspfads , um die Note für dieses Hauptkriterium zu berechnen.

Sie können sich das Protokoll zur Berechnung der automatischen Teilkriterien dieses Hauptkriteriums anzeigen lassen.

Wählen Sie dazu im Menü Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Detailprotokoll Ende des Navigationspfads .