Produktgruppenplan disaggregieren

In der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) disaggregieren Sie einen Produktgruppenplan wie folgt:

1. Ausgehend vom Menü der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) wählen Sie Anfang des Navigationspfads Disaggregation Navigationsschritt PG-Plan auflösen Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie den Namen der zu disaggregierenden Produktgruppe ein, zusammen mit dem zugehörigen Werk, und wählen Sie mit Aktive Version und Inaktive Version eine Planversion aus.

3. Das Bild zur Einstellung der Disaggregationsparameter erscheint.

4. Wählen Sie die Produktgruppenmitglieder aus, für die eine Planung erfolgen soll, und geben Sie die gewünschten Disaggregationsstrategien an.

5. Weitere Informationen finden Sie unter Aggregation und Disaggregation in der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) .

6. Wählen Sie Enter , um die Bearbeitung fortzusetzen.

7. Das Standard-Planungstableau wird als zweigeteiltes Bild angezeigt.

8. Ändern Sie ggf. Ihre Daten.

9. Sämtliche Funktionen des Standard-Planungstableaus stehen zur Verfügung sowie eine Reihe von Makros zur Aggregation und Disaggregation.

10. Sichern Sie Ihren Plan mit Anfang des Navigationspfads Planung Navigationsschritt Sichern Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads