Planmengen fortschreiben

Damit in der Wareneingangsstatistik auch die Planmengen enthalten sind, müssen Sie vor dem Aufruf der Statistik zuvor das Fortschreiben der Planmengen anstoßen. Diese Funktion sollte in regelmäßigen Abständen als Hintergrundjob eingeplant werden. Das Zeitintervall, in dem die Daten fortgeschrieben werden, legen Sie im Customizing der Serienfertigung unter Globale Einstellungen fest.

Um die Planmengen manuell fortzuschreiben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Ausgehend vom Menübild der Serienfertigung wählen Sie Anfang des Navigationspfads Auswertungen Navigationsschritt LIS-Statistiken Navigationsschritt Wareneingangsstatistik Navigationsschritt Planmengen fortschreiben Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Es erscheint ein Selektionsbild.

3. Spezifizieren Sie ein Werk und die Fertigungslinien, ggf. auch die Planungs-IDs, zu denen Planmengen fortgeschrieben werden sollen, und drücken Sie Ausführen .

Das System schreibt die Planmengen im Hintergrund fort und gibt am Ende eine entsprechende Meldung aus.