Ungeplanten Wareneingang buchen

1. Wählen Sie vom Bestandsführungsmenü aus Anfang des Navigationspfads Warenbewegung Navigationsschritt Wareneingang Navigationsschritt Sonstige Ende des Navigationspfads .

2. Sie erhalten das Einstiegsbild der Funktion.

3. Pflegen Sie die Daten auf dem Einstiegsbild:

1. Geben Sie die Kopfdaten ein.

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads BewegArt Navigationsschritt Eingang Navigationsschritt Nebenprodukt Navigationsschritt In frei verwendbar Ende des Navigationspfads ( 531 ) oder Aus Netzplan in frei ( 581 ).

3. Geben Sie ein Werk und eventuell einen Lagerort als Vorschlagswerte für die einzelnen Positionen ein.

4. Mit Weiter gelangen Sie auf das Sammelerfassungbild, auf dem Sie die einzelnen Positionen erfassen. Sie können den Auftrag bzw. den Netzplan eingeben, auf den die Bewegung kontiert werden soll.

5. Prüfen Sie die Daten auf dem Übersichtsbild.

6. Buchen Sie den Beleg.