Funktionsdokumentation Funktionale Erweiterungen durch Business Add-Ins (BAdIs) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie verwenden in der Lieferabwicklung Business Add-Ins (BAdIs), um kundeneigene funktionale Erweiterungen im Extended Warehouse Management (EWM) auszuführen.

Sie können für folgende Bereiche funktionale Erweiterungen vornehmen:

Wareneingangsprozess

Warenausgangsprozess

Lagerinterne Prozesse

Prozessübergreifende Einstellungen

Schnittstellen

Funktionsumfang

Eine Beschreibung zum einzelnen BAdI finden Sie in der zugehörigen BAdI-Dokumentation im Einführungsleitfaden (IMG) des EWM.

Aktivitäten

Wenn Sie die BAdI-Dokumentation aufrufen möchten, wählen Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des EWM unter Business Add-Ins (BAdIs) für das Extended Warehouse Management.

Rufen Sie das gewünschte BAdI auf und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Dokumentation zur IMG-Aktivität.

EWM zeigt Ihnen die BAdI-Beschreibung des IMG an.

Wenn Sie funktionale Erweiterungen für die Lieferabwicklung ausführen möchten, wählen Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des EWM unter Business Add-Ins (BAdIs) für das Extended Warehouse Management und dann den jeweiligen Bereich, für den Sie eine funktionale Erweiterung vornehmen möchten.

Weitere Informationen zu Business Add-Ins (BAdIs) finden Sie in der SAP Bibliothek unter SAP NetWeaver ® Application Platform (SAP Web Application Server) ® ABAP-Technologie ® ABAP Workbench (BC-DWB) ® ABAP Workbench: Werkzeuge ® Weitere Konzepte ® Business Add-Ins.