Funktionsdokumentation Schnittstellen für die Kommunikation von EWM zu SAP ERP Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Ihnen stehen eine Reihe von Schnittstellen für die Kommunikation des Extended Warehouse Management (EWM) zu SAP ERP zur Verfügung.

Funktionsumfang

Schnittstellen für Anlieferungen

Schnittstellenname

Beschreibung

Weitere Informationen

/SPE/INB_DELIVERY_SAVEREPLICA

Replizieren von Anlieferungen aus EWM an SAP ERP (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SPE/INB_DELIVERY_SAVEREPLICA.

/SCWM/INB_DLV_SAVEREPLICA

Replizieren von manuell in SAP ERP erzeugten Anlieferungen ins EWM (SAP ERP ® EWM)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SCWM/INB_DLV_SAVEREPLICA.

/SPE/INB_DELIVERY_CONFIRM_DECENTRAL

Bestätigen des Wareneingangs in EWM (EWM ® SAP ERP)

Korrigieren oder stornieren des Wareneingangs in EWM (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SPE/INB_DELIVERY_CONFIRM_DECENTRAL.

/SPE/INB_DELIVERY_REPLACE

Replizieren von Anlieferungsänderungen vor Wareneingang (EWM ® SAP ERP)

Rückmeldung der Löschung einer Anlieferung (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SPE/INB_DELIVERY_REPLACE.

/SCWM/INB_DELIVERY_REPLACE

Replizieren von geänderten Anlieferungen (SAP ERP ® EWM)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SCWM/INB_DELIVERY_REPLACE.

/SPE/INB_DELIVERY_SPLIT

Rückmeldung von Anlieferungen die durch Split in EWM erzeugt wurden (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SPE/INB_DELIVERY_SPLIT.

/SPE/INB_DELIVERY_RESPONSE

Ablehnen oder bestätigen von replizierten Anlieferungsänderungen (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SPE/INB_DELIVERY_RESPONSE.

Schnittstellen für Auslieferungen

Schnittstellenname

Beschreibung

Weitere Informationen

/SCWM/OUTB_DLV_SAVEREPLICA

Replizieren der ungeprüften und geprüften Lieferungen aus SAP ERP an EWM (SAP ERP ® EWM)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SCWM/OUTB_DLV_SAVEREPLICA.

BAPI_OUTB_DELIVERY_CONFIRM_DECENTRAL

Bestätigen der ungeprüften und geprüften Lieferungen für Folgefunktionen (z. B. Warenausgang, Rechnungsstellung vor Warenausgang) (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für BAPI_OUTB_DELIVERY_CONFIRM_DECENTRAL.

BAPI_OUTB_DELIVERY_CHANGE

Bestätigen (auf Lieferpositionsebene) der Mengenänderungsanfrage für geprüfte Lieferungen (EWM ® SAP ERP)

Ändern geprüfter Lieferungen (EWM ® SAP ERP)

Rückmeldung von Kommissionerzurückweisungen (EWM ® SAP ERP)

Warenausgangsstornierung (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für BAPI_OUTB_DELIVERY_CHANGE.

/SCWM/OUTB_DLV_CHANGE

Löschen ungeprüfter Lieferungen (SAP ERP ® EWM)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SCWM/OUTB_DLV_CHANGE.

BAPI_OUTB_DELIVERY_SPLIT_DECENTRAL

Rückmeldung Auslieferungs-Split an SAP ERP (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für BAPI_OUTB_DELIVERY_SPLIT_DECENTRAL.

/SCWM/OBDL_CHNG_QUAN_MUL

Mengenänderungsanfrage für geprüfte Lieferungen aus SAP ERP an EWM (SAP ERP ® EWM)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SCWM/OBDL_CHNG_QUAN_MUL.

BAPI_OUTB_DELIVERY_REJECT

Ablehnen einer Mengenänderungsanfrage (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für BAPI_OUTB_DELIVERY_REJECT.

/SPE/OUTB_DELIVERY_SAVEREPLICA

Replizieren von manuell in EWM erzeugten Auslieferungsaufträgen in SAP ERP (EWM ® SAP ERP)

Weitere Informationen finden Sie in der Funktionsbausteinbeschreibung für /SPE/OUTB_DELIVERY_SAVEREPLICA.

Aktivitäten

Wenn Sie die Funktionsbausteindokumentation aufrufen oder eine Schnittstelle bearbeiten möchten, wählen Sie vom Bild SAP Easy Access unter Werkzeuge ® ABAP Workbench ® Entwicklung ® Function Builder.