FunktionAnwendungscustomizing (CA-QIE)

Im Anwendungscustomizing können Sie die Einstellungen zur Durchführung von Archivierungsläufen anpassen. Dazu können Sie unter Archivierung Implementierungen für die folgenden Business Add-Ins (BAdIs) anlegen und aktivieren:

• Mit dem BAdI Eigene Prüfungen für das Archivierungsobjekt QIE_INSP (ARC_QIE_INSP_CHECK) können Sie zusätzliche Prüfungen im Vorlauf einrichten. Mit diesem BAdI können Sie u. a. auch eine Unterscheidung der Tage seit der letzten Änderung der verschiedenen Prüfobjekttypen festlegen.

• Mit dem BAdI Eigene Daten für das Archivierungsobjekt QIE_INSP (ARC_QIE_INSP_WRITE) können Sie eigene Daten archivieren und löschen. Das BAdI wird im Archivierungs- und Löschlauf aufgerufen.