Funktionsdokumentation Bearbeiten, Löschen und Archivieren von Lageranforderungen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können Lageranforderungen bearbeiten, löschen oder archivieren.

Funktionsumfang

Die folgende Tabelle gibt Ihnen einen Überblick, welche Funktionen Sie für die einzelne Lageranforderung ausführen können.

Objekt, für das EWM eine Lageranforderung anlegt

Anlegen
(Manuell durch Benutzer,
Automatisch durch EWM)

Bearbeiten

Löschen

Archivieren

Anlieferungsbenachrichtigung

Manuell

X

X

X

Automatisch

Nur Aktivierung möglich, d. h., eingeschränkte Bearbeitung

------

X

Anlieferung

Manuell

X

X

X

Automatisch

X

X

X

Auslieferungsanforderung

Automatisch

-----

-----

X

Auslieferungsauftrag

Manuell

X

X

X

Automatisch

X

X

X

Auslieferung

Manuell

X
(Nur Kopfdaten)

X

X

Umbuchungsanforderung

Automatisch

-----

-----

X

Umbuchung

Manuell

X

X

X

Umlagerung (einschl. Verschrottung)

Manuell

X

X

X

Die automatisch angelegte StrukturlinkAnlieferungsbenachrichtigung und StrukturlinkAuslieferungsanforderung sind Nachrichten aus einem Sendersystem, z. B., ein SAP ERP, die Sie nicht bearbeiten oder löschen können.

Bei einer automatisch angelegten Anlieferungsbenachrichtigung oder Auslieferungsanforderung können Sie den Beleg nur aktivieren oder zurückweisen.