Funktionsdokumentation Automatisches Be- und Entladen mit RFID Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können RFID in Extended Warehouse Management (EWM) sowohl beim einfachen als auch beim komplexen Be- und Entladen einsetzen.

Voraussetzungen

Weitere Informationen finden Sie unter Be- und Entladen und komplexes Be- und Entladen.

Funktionsumfang

Automatisches Be- und Entladen mit RFID

Mithilfe eines stationären RFID-Geräts kann die ID eines RFID-Etiketts gelesen werden und das einfache und komplexe Be- bzw. Entladen der HU in EWM ausgelöst werden, wenn die ID der Handling Unit in einer offenen Anlieferung bzw. Auslieferung gefunden wird.