Funktionsdokumentation Ausführung einer Ad-hoc-Bewegung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können diese Funktion für Folgendes verwenden:

Eine Ad-hoc-Entscheidung für eine geplante Lagerbewegung, welche die Erzeugung einer Lageranforderung anstößt.

Hinweis

Im Falle einer spontanen Entscheidung zu einer geplanten Lagerbewegung können Sie eine Lageranforderung anlegen.

Sie können diese Lageranforderung in einer Welle verwenden. Nachdem das Extended Warehouse Management (EWM) die zugehörige Lageraufgabe (LB) erzeugt hat, können Sie die Lagerbewegung ausführen.

Eine Ad-hoc-Entscheidung zusammen mit einer Ad-hoc-Bewegung, welche die Erzeugung einer LB mit sofortiger automatischer Bestätigung anstößt.

Hinweis

Im Falle einer spontanen Entscheidung zu einer sofortigen Lagerbewegung können Sie sofort eine LB anlegen.

Sie führen hier die Lagerbewegung sofort und ohne Lageranforderung aus.

Funktionsumfang

Sie können z. B. ein im Lagerplatz beschädigtes Produkt (z. B. Wasserschaden) in einen anderen Lagerplatz umlagern.

Sie erstellen hierfür eine manuelle Lageranforderung, die den Kommissionier- und Einlagerungslagerplatz festlegt.

Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Lieferabwicklung ® Interne Umlagerung pflegen.

EWM übernimmt diese Lagerplätze bei der LB-Erzeugung.

Siehe auch: StrukturlinkAd-hoc-Bewegung

Aktivitäten

Sie erzeugen Lageranforderungen für Ad-hoc-Bewegungen manuell über eine Benutzerschnittstelle.

Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Arbeitsvorbereitung ® Lageraufgabe ohne Referenz anlegen ® Produkt bewegen. Wählen Sie anschließend Anlegen (Lageranforderungen anlegen) anstatt Anlegen (Lageraufgaben anlegen). Oder wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Lieferabwicklung ® Interne Umlagerung pflegen.