Funktionsdokumentation Simulation der Lagerungsdisposition Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie die Lagerungsdisposition simulieren, ohne dass der Produktstamm aktualisiert wird.

Funktionsumfang

Die Simulation führen Sie im Testsystem durch. Dort können Sie die Konfiguration beliebig ändern, ohne Fehler zu verursachen. Schrittweise können Sie die Ergebnisse der Simulation analysieren und die Konfiguration optimieren.

Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, müssen Sie die Konfiguration im Produktivsystem gemäß der Konfiguration im Testsystem anpassen. Ein Teil der Konfiguration ist über Stammdaten abgebildet, die Sie manuell im Produktivsystem ändern müssen. Wir empfehlen, dass Sie anschließend die Lagerungsdisposition im Produktivsystem zunächst simulieren, um die Konfiguration zu prüfen. Anschließend können Sie die Lagerungsdisposition im Produktivsystem durchführen und die Ergebnisse dort sichern und aktivieren.

Aktivitäten

·        Um die Lagerungsdisposition zu simulieren, wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Stammdaten ® Lagerungsdisposition ® Produkte für Lager disponieren.

·        Um die Planwerte zu aktivieren oder das Aktivieren der Planwerte zu simulieren, wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Stammdaten ® Lagerungsdisposition ® Planwerte aktivieren.

In dieser Transaktion können Sie keine Lagerungsdispositionsläufe durchführen. Sie können lediglich die Ergebnisse aus einem Lagerungsdispositionslauf, den Sie interaktiv oder im Hintergrund durchgeführt haben, anzeigen und aktivieren. Außerdem können Sie das Aktivieren dieser Ergebnisse simulieren.