Funktionsdokumentation Anschluss der Lieferabwicklung an das Versandverfahren Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können in Extended Warehouse Management (EWM) für alle Transporte, die versandverfahrensrelevant sind, ein Versandverfahren ausführen. Dabei unterscheidet EWM in der Bearbeitung zwischen An- und Auslieferungen. EWM sichert im Lieferbeleg die Vorpapiernummer zusammen mit ihrer Vorpapierart als Referenzbelegnummer und -typ. Daran erkennt die Lieferabwicklung, dass eine Anlieferung versandverfahrensrelevant oder relevant für den Zollsperrbestand ist.

Weitere Informationen finden Sie unter Versandverfahren bei der Anlieferung und Versandverfahren bei der Auslieferung.