FunktionsdokumentationQualitätsprüfung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion können Sie feststellen, ob die zu prüfenden Objekte ständig den von Ihnen gestellten Qualitätsanforderungen entsprechen. Bei einer Qualitätsprüfung können Sie ein Objekt wie z. B. Lieferung, Handling Unit oder Produkt prüfen, mittels Fehlerkatalog beurteilen und über seine Qualität urteilen.

Integration

Die Qualitätsprüfung in EWM wickelt das System über die Funktionen der Quality Inspection Engine (QIE) ab. Die Daten kann es im Anschluss an ein externes System wie z. B. SAP ERP weitergeben, das erweiterte Funktionen zur Qualitätsprüfung zur Verfügung stellt, wie beispielsweise Prüfpläne und Merkmale.

Voraussetzungen

Um eine Qualitätsprüfung durchführen zu können, müssen Sie die Customizing-Einstellungen durchgeführt und die notwendigen Stammdaten angelegt haben.

Funktionsumfang

Die Qualitätsprüfung umfasst folgende Funktionen:

·        Anlage Prüfbeleg

·        Prüfobjekttypen

·        Befund

·        Prüfentscheid

·        Logistische Folgeaktionen

·        Lagerverwaltungsmonitor

Im Lagerverwaltungsmonitor erhalten Sie einen Überblick über den Status der Qualitätsprüfungen. Sie sehen, welche Objekte zur Prüfung anstehen und welche bereits geprüft sind.