Hintergrunddokumentation Voraussetzungen für RFID Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Um den vollen Umfang der RFID-Funktionen nutzen zu können, sind folgende Customizing-Einstellungen in Extended Warehouse Management (EWM) erforderlich:

Sie haben durch Setzen des Kennzeichens „RFID aktiv“ die RFID-Funktionen auf Lagernummerebene aktiviert. Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Schnittstellen ® RFID ® RFID-Prozess pro Lagernummer aktivieren.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass das System bei der ersten lagerübergreifenden Aktivierung von RFID-Prozessen prüft, ob eine Erweiterung der Druckkonditionstabellen erforderlich ist und diese gegebenfalls startet.

Sie haben Filterwerte für Packmittelarten definiert.

Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Schnittstellen ® RFID ® Filterwert für Packmittelart festlegen.

Sie haben auf Lagerebene Transponderkodierungsarten festgelegt.

Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Schnittstellen ® RFID ® Transponderkodierungsarten festlegen.

Optionale Einstellungen

Kommunikation zwischen EWM und SAP AII über RFC

Wenn Sie die Kommunikation zwischen EWM und SAP Auto-ID Infrastructure über eine RFC-Verbindung realisieren möchten, müssen Sie eine RFC-Verbindung vom EWM-System zu SAP Auto-ID Infrastructure festlegen.

Weitere Informationen zu RFC-Verbindungen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Schnittstellen ® RFID ® RFC-Destination für SAP-AII-Kommunikation festlegen.

Hinweis

Standardmäßig erfolgt die Kommunikation zwischen SAP EWM und SAP AII jedoch über Web Services. Weitere Informationen finden Sie unter Integration mit SAP AII.

Druck von RFID-Etiketten

Wenn Sie RFID-Etiketten drucken möchten, müssen Sie eine Reihe von Einstellungen imEWM-System vornehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Drucken mit RFID.