Funktionsdokumentation Ausführung einer Lager-Reorganisation Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie verwenden diese Funktion zur Optimierung der Zugriffswege innerhalb Ihres Lagers, indem das Extended Warehouse Management (EWM) Ihre Bestände mit einem Lagerauftrag reorganisiert. Indem EWM eine Lageranforderung für die Lager-Reorganisation verwendet, können Sie Ihre Reorganisation planen und in einer Welle starten.

Funktionsumfang

EWM führt eine vorläufige Lagerplatzfindung, die keine Reservierung vornimmt, aus. Das Ergebnis der Lagerplatzfindung verwendet EWM innerhalb der Wellenfindung.

Aktivitäten

Wählen Sie für das Erzeugen dieser Lageranforderung vom Bild SAPEasy Access aus Extended Warehouse Management ® Arbeitsvorbereitung ® Lager-Reorganisation.