Funktionsdokumentation Strategie: Leerplatz Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Bei dieser Strategie schlägt das System einen Leerplatz vor. Mit dieser Strategie unterstützen Sie chaotisch geführte Lager mit Lagerung der Produkte in einzelnen Lagerbereichen. Diese Strategie eignet sich besonders für Hochregal- und Regallager.

Voraussetzungen

Sie haben im Customizing des Extended Warehouse Management (EWM) unter Stammdaten ® Lagertyp definieren für den Lagertyp folgende Einstellungen vorgenommen.

·        Sie haben im Feld Lagerungsverhalten den Wert Normales Lager gewählt.

·        Sie haben im Feld EinlagerRegel den Wert Leerplatz gewählt.

·        Optional können Sie unter Suchr. Leerplätze die Sortierreihenfolge der Lagerplätze ändern, die sich auf die Ermittlung des Leerplatzes auswirkt.