Funktionsdokumentation Aktionen in RFID Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Bei RFID in Extended Warehouse Management (EWM) haben Sie die Möglichkeit, dass das System nach dem Scannen von RFID-Etiketten automatisch bestimmte Aktionen durchführt.

Funktionsumfang

Standardmäßig sind im AII-System bereits die folgenden vier Aktionen für EWM-Lagerprozesse vorhanden:

·        Automatisches Quittierung von Lageraufgaben

·        Beladen/Entladen

Weitere Informationen finden Sie unter Be- und Entladen mit RFID.

·        Automatisches Verpacken

Weitere Informationen finden Sie unter automatisches Verpacken mit RFID.

Aktionen sind im AII-System vordefinierte Funktionen, nach deren Empfang das AII-System einen festgelegten Satz von Aktivitäten in einer festen Reihenfolge aufruft. Die jeweiligen Aktivitäten und deren Reihenfolgen legt man im SAP-AII-System über Regeln fest.

In SAP Auto-ID Infrastructure stehen Ihnen für die Steuerung der Kommunkation mit EWM folgende Standardregeln zur Verfügung:

EWM_LOAD

EWM_MOVE

EWM_PACK

EWM_UNLOAD

Zusätzlich zu den vier Standardaktionen können Sie auch weitere eigene Aktionen definieren. Weitere Informationen finden Sie unter Eigene Aktionen für RFID anlegen.