Objektdokumentation Ressource Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Eine Ressource ist eine Einheit, die einen Benutzer oder ein Equipment abbildet, der oder das Arbeit im Lager ausführen kann.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Verwendung

Eine Ressource kann sich in einem Umfeld mit oder ohne Radio-Frequency (RF) anmelden.

Sobald sich die Ressource am System angemeldet hat, kann sie Arbeit zur Ausführung erhalten und kann im StrukturlinkLagerverwaltungsmonitor verfolgt und angezeigt werden.

Hinweis

Weitere Informationen zur Anmeldung in einem RF-Umfeld finden Sie unter StrukturlinkAnmeldung.

Weitere Informationen zur Arbeitsverteilung an Ressourcen finden Sie unter Zuordnen von Lagerauftrag zu Ressource.

Struktur

Eine Ressource gehört zu einem Ressourcentyp und einer Ressourcengruppe.

Hinweis

Sie definieren eine Ressource mit der Transaktion zur Ressourcenpflege (wählen Sie dazu vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Stammdaten ® Ressourcenmanagement ® /SCWM/RSRC – Ressource pflegen) oder mit dem Lagerverwaltungsmonitor (StrukturlinkMethodeRess. pflegen).