Funktionsdokumentation Änderungsbelege in der Lieferabwicklung Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit den Änderungsbelegen können Sie Informationen über die Änderungen, die an einem Lieferbeleg vorgenommen wurden, aus dem System abrufen.

Sie können jedoch nicht alte, in den Änderungsbelegen dokumentierte Stände erneut in das System einspielen.

Funktionsumfang

Sobald ein Lieferbeleg durch einen Benutzer geändert und gesichert wird, erzeugt die Lieferabwicklung einen Änderungsbeleg.

Der Änderungsbeleg enthält folgende Informationen:

welche Änderungen wurden an dem Lieferbeleg vorgenommen

welcher Benutzer hat diese Änderungen vorgenommen

wann wurden die Änderungen vorgenommen

Aktivitäten

Wählen Sie in der Pflegetransaktion des jeweiligen Lieferbelegs Änderungsbelege anzeigen (siehe Menüpfade und Pfade im Customizing für die Lieferabwicklung).

Sie erhalten eine Liste mit allen Änderungsbelegen zum ausgewählten Lieferbeleg.