Funktionsdokumentation Archivierung im Arbeitsmanagement (SCM-EWM-LM) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit der Archivierung können Sie die Datensätze der Belege im Arbeitsmanagement (AM), die nicht mehr im System benötigt werden, aus der Datenbank entfernen und auslagern.

Integration

Das Arbeitsmanagement verwendet die zentrale Datenarchivierung. Weitere Informationen finden Sie unter Einführung in die Datenarchivierung (CA-ARC).

Funktionsumfang

Jeder Belegtyp ist einem StrukturlinkArchivierungsobjekt zugeordnet, in dem genau festgelegt ist, welche Daten das System wie archiviert.

Die folgende Tabelle zeigt die Belegtypen und zugehörigen Archivierungsobjekte für das Arbeitsmanagement:

Belegtyp

Archivierungsobjekt

Leistungsbeleg

WME_EPD

Ausgeführte Arbeitslast

WME_EWL

Indirekte Aufgaben

WME_ILT

Die Archivierungsobjekte bieten eine Reihe von Aktionen, die Sie in der Archivadministration (Transaktion SARA) auf die Datensätze des AM anwenden können.

Aktivitäten

Weitere Informationen über die Vorgehensweise beim Schreiben, Löschen und Lesen von Datensätzen finden Sie in der Datenarchivierung (CA-ARC) unter StrukturlinkVorgehensweise bei der Datenarchivierung.