Objektdokumentation Archivierung ausgeführte Arbeitslast (SCM-EWM-LM-WL) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Archivierungsobjekt WME_EWL für die Archivierung und das Löschen von ausgeführter Arbeitslast.

Verwendung

Sie können ausgeführte Arbeitslast archivieren, die Extended Warehouse Management (EWM) seit einer bestimmten Anzahl von Tagen gesichert hat. Gleichzeitig können Sie ausgeführte Arbeitslast für mehrere Supply-Chain-Units archivieren.

Zu Testzwecken können Sie eine Liste der zu archivierenden und zu löschenden ausgeführten Arbeitslast anzeigen, bevor Sie diese archivieren.

Struktur

Tabellen

EWM nutzt das Archivierungsobjekt WME_EWL, um Daten aus folgender Tabelle zu archivieren:

Tabelle

Beschreibung

/SCWM/EWRKL

Ausgeführte Arbeitslast

Programme

Die folgenden Programme stehen für das Archivierungsobjekt WME_EWL zur Verfügung:

Programme

Funktion

/SCWM/EWL_ARCH_WRITE

Schreiben

/SCWM/EWL_ARCH_DELETE

Löschen

/SCWM/EWL_ARCH_READ

Lesen

Varianteneinstellungen für das Schreiben

Geben Sie in der Variante des Schreibprogramms als Auswahlkriterien für die ausgeführte Arbeitslast die Supply-Chain-Unit, die externen Prozessschritte, die Standardaktivitätsbereiche und die Referenzobjekttypen an. In der Ablaufsteuerung legen Sie fest, ob EWM das Programm im Test- oder Produktivmodus starten soll.

Weitere Informationen finden Sie unter StrukturlinkPflege von Varianten für Archivierungsjobs.

Hinweis

Die Laufzeit des Schreibprogramms hängt von der Anzahl der zu archivierenden ausgeführten Arbeitslastsätze ab, sowie von der allgemeinen Systemleistung.

Integration

Anzeige archivierter ausgeführter Arbeitslastsätze

Sie können für den Zugriff auf archivierte ausgeführte Arbeitslastsätze über das Archivinformationssystem folgenden Feldkatalog und Archivinfostruktur verwenden:

Feldkatalog SAP_WME_EWL

Archivinfostruktur SAP_WME_EWL

Weitere Informationen finden Sie unter StrukturlinkArchivinformationssystem.