Funktionsdokumentation Status Leistungsbeleg Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion ändern Sie in der Leistungsübersicht den Status von Leistungsbelegen.

Das Zurücksetzen eines Status ist zum Teil nur möglich, wenn Sie den Beleg noch nicht gesichert haben. In der Grafik ist dies mit zurücknehmen transientgekennzeichnet.

Leistungsbelege mit Status angelegt, zu genehmigen und genehmigt können Sie löschen.

Den Status übergeleitet und gelöscht können Sie nur über die Funktion Leistungsbeleg ans HR weiterleiten (Transaktion /SCWM/EPD_TRANSFER) setzen.

Die Grafik zeigt mögliche Änderungen im Status eines Leistungsbelegs.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Aktivitäten

Sie rufen die Funktion vom Bild SAP Easy Access auf. Wählen Sie Extended Warehouse Management ® Arbeitsmanagement ® Mitarbeiterleistung ® Mitarbeiter Leistungsübersicht.