Funktionsdokumentation BAdIs der Ausführungsvorschau Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können die Ausführungsvorschau Ihren Erfordernissen entsprechend über BAdIs anpassen.

Weitere Informationen finden Sie im Customizing (IMG) des EWM unter BadIs für das Extended Warehouse Management ® Arbeitsmanagement ® Ausführungsvorschau.

Das BAdI /SCWM/EX_PPR_TIME zum Ändern der Selektionszeit

Mit diesem BAdI können Sie die vom System ermittelte Selektionszeit für Lieferungen ändern.

Dazu übergibt das System die ermittelte Selektionszeit sowie die relevanten Einstellungen der Ausführungsvorschau und ein Kennzeichen, ob es sich um Anlieferungen oder Auslieferungen handelt. Die so ermittelte Zeit wird später für die Selektion der Lieferungen genutzt.

Das BAdI /SCWM/EX_PPR_WL zum Ändern der Arbeitslastvorschau

Mit diesem BadI können Sie die vom System ermittelte Arbeitslast für die Ausführungsvorschau ändern.

Nach Ermittlung der Ausführungsvorschau übergibt das System alle genutzten An- und Auslieferungen, sowie die Einstellungen der Ausführungsvorschau und die ermittelten Arbeitslastsätze. Das Ergebnis leitet das System an die Planung weiter.