Funktionsdokumentation Auswertungen der Kennzahlenservices Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Funktion werten Sie die definierten Kennzahlenservices aus.

Funktionsumfang

Kennzahlenservices starten

Mit diesem Programm starten Sie den konfigurierten und/oder den formelbasierten Kennzahlenservice.

Es steht Ihnen durch Auswahl bestimmter Selektionskriterien sozusagen ein „Agent im Hintergrund“ zur Verfügung, mit dem Sie den Verlauf bestimmter Lagerkennzahlen überwachen können, wenn Sie den Report regelmäßig einplanen.

Die Ergebnisse speichern Sie:

in der Datenbank

in einer lokalen Datei

in einer logischen Datei

Ausserdem stellen Sie hier ein, ob die Kennzahlenservices einen Ausnahmecode auslösen, wenn  definierte Schwellwerte über- bzw. unterschritten werden.

Kennzahlenservice-Ergebnisse löschen

Mit diesem Programm können Sie die Ergebnisse der konfigurierten und formelbasierten Kennzahlenservices aus der Datenbank löschen, und so verhindern, dass die Datenbanktabelle zu groß wird.

Aktivitäten

Sie starten die Kennzahlenservices vom Bild SAP Easy Access aus unter Extended Warehouse Management ® Einstellungen ® Kennzahlenservices ® Periodische Arbeiten.