Funktionsdokumentation Automatisches Verpacken mit RFID Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

RFID in Extended Warehouse Management (EWM) können Sie auch zum automatischen Verpacken verwenden.

Funktionsumfang

Nach dem physischen Verpackungsprozess können Sie durch das Scannen des RFID-Etiketts der Handling Unit (HU) mit einem stationären RFID-Gerät die HU-Hierarchie in EWM automatisch aktualisieren. Die Aktualisierung erfolgt anhand der unterschiedlichen Packmittelarten und der Einstellungen, die Sie in der IMG-Aktivität Erlaubte Packmittelarten für Verpackungsgruppe pflegen vorgenommen haben.

Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Mangement unter Prozessübergreifende Einstellungen ® Handling Units ® Grundlagen ® Erlaubte Packmittelarten für Verpackungsgruppe pflegen.

EWM kann eine gültige Verpackungshierarchie ermitteln, wenn die Packmittelarten bzw. die erlaubten Packmittel für eine Verpackungsgruppe eindeutig sind. Wenn es dem System nicht gelungen ist, eine gültige Packhierarchie aufgrund der gescannten Packmittelarten zu ermitteln, können Sie mit dem BAdI: Änderung der Packhierarchie für Verpacken nach RFID-Scan-Vorgang eine eigene Verpackungshierarchie zum Verpacken nach einem RFID-Scan-Vorgang festlegen.

Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Business Add-Ins (BAdIs) für das Extended Warehouse Management ® Schnittstellen ® RFID ® RFID-Erweiterungen ® BAdI: Änderung der Packhierarchie für Verpacken nach RFID-Scan-Vorgang.