Funktionsdokumentation RFID bei Ressourcen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie können RFID auch für Ihre Ressourcen im Lager verwenden, d.h. Sie können Ressourcen eigene RFID-Tags zuweisen.

Voraussetzungen

Sie müssen das BAdI Transponder für Ressource schreiben aktiviert haben.

Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Business Add-Ins (BAdIs) für das Extended Warehouse Management ® Schnittstellen ® RFID ® Drucken mit RFID ® BAdI: Transponder für Ressource schreiben.

Das BAdI verfügt über eine Beispielimplementierung.

Funktionsumfang

Eine Ressource kann beispielsweise ein Benutzer oder ein Gabelstapler sein. Durch das Vergeben von RFID-Tags für Ressourcen haben Sie einen Überblick, wo sich Ihre Ressourcen gerade im Lager befinden.

Die Zuordnung nehmen Sie im Menü SAP Easy Access vor unter Extended Warehouse Management ® Einstellungen ® RFID ® RFID-Transponder zu Ressource kodieren (Transaktion: /SCWM/RFID_RSRC).