Funktionsdokumentation Drucken mit RFID Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit Hilfe der RFID-Funktionalität in Extended Warehouse Management (SAP EWM) können Sie RFID-Etiketten für Ihre verpackten Produkte und Handling Units drucken.

Voraussetzungen

Um RFID-Etiketten in EWM ausdrucken zu können, müssen Sie eine Reihe von Einstellungen im Customizing und im System durchführen.

·        Customizing-Einstellungen:

In Abhängigkeit vom Zeitpunkt, zu dem Sie die Etiketten drucken möchten, müssen Sie eines der folgenden Business Add-Ins (BAdIs) implementiert haben:

¡        BAdI: RFID-Etikettendruck für Handling Units:

Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Business Add-Ins (BAdIs) für das Extended Warehouse Management ® Schnittstellen ® RFID ® Drucken mit RFID ® BAdI: RFID-Etikettendruck für Handling Units.

¡        BAdI: RFID-Etikettendruck für Lageraufträge:

Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Business Add-Ins (BAdIs) für das Extended Warehouse Management ® Schnittstellen ® RFID ® Drucken mit RFID ® BAdI: RFID-Etikettendruck für Lageraufträge.

BAdI RFID-Etikettendruck für Lagerplätze:

Weitere Informationen finden Sie im Einführungsleitfaden (IMG) des Extended Warehouse Management unter Business Add-Ins (BAdIs) für das Extended Warehouse Management ® Schnittstellen ® RFID ® Drucken mit RFID ® BAdI: RFID-Etikettendruck für Lagerplätze.

·        Systemeinstellungen:

Legen Sie Konditionssätze für den Druck von Handling Units an.

Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Arbeitsvorbereitung ® Drucken ® Einstellungen ® Konditionssätze für Druck anlegen (HUs).

Legen Sie Konditionssätze für den Druck von Lageraufträgen an.

Wählen Sie vom Bild SAP Easy Access aus Extended Warehouse Management ® Arbeitsvorbereitung ® Drucken ® Einstellungen ® Konditionssätze für Druck anlegen (Lageraufträge).

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass das System bei der ersten lagerübergreifenden Aktivierung von RFID-Prozessen prüft, ob eine Erweiterung der Druckkonditionstabellen erforderlich ist und diese gegebenfalls startet.