Vorgehensweisen Browsereinstellungen für Easy Graphics Framework vornehmen Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Wenn Sie in Easy Graphics Framework mit einem Microsoft Internet Explorer arbeiten, müssen Sie folgende Voraussetzungen und Sicherheitseinstellungen erfüllen.

Voraussetzungen

Damit das EGF fehlerfrei angezeigt werden kann, müssen Sie den Microsoft Internet Explorer Version 5 oder höher installiert haben.

Außerdem müssen Sie die unten aufgeführten Sicherheitseinstellungen in Ihrem Microsoft Internet Explorer vornehmen.

Vorgehensweise

...

1.      Wählen Sie im Menü des Internet Explorer Tools ® Internet Options.

2.      Wählen Sie die Registerkarte Security.

3.      Wählen Sie die Web-Content-Zone:

Unter Internet Options können Sie zwischen verschiedenen Möglichkeiten wählen. Wir können Internet nicht empfehlen. Trusted Site ist sicherer, aber Local Intranet hat die bessere Performance (siehe auch SAP-Hinweis 785308).

4.      Wählen Sie Custom Level ....

5.      Nehmen Sie im Fenster Security Settings folgende Einstellungen vor:

Funktion

Einstellung

Download signed ActiveX controls

Prompt

Launching programs and files in an IFRAME

Prompt

Navigate sub-frames across different domains

Prompt